В Няганском театре юного зрителя стартовала экологическая неделя

Познавательный проект реализуется при взаимодействии с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор ХМАО – Югры).  Театрализованное представление «Экологическая пирамида» в доступной форме рассказывает о воздействии человека на природу. Школьников не просто познакомят с последствиями воздействия человека на природу и экологическими проблемами, но и на практике научат правильно собирать и сортировать мусор. Для этого на одной из станций квест-представления пришлось намусорить. Артисты Няганского ТЮЗа уверены, что в форме игры ребята лучше усвоят экологические уроки.

Участниками театральной эконедели станут 150 детей из социальной категории, а также ребята, которые посещают театр по абонементам. Кроме игровой программы вниманию юных зрителей представляется спектакль «Апельсиновые сказки». Комедию дель арте разыгрывает труппа бродячих артистов. Три итальянских новеллы окунают участников Эконедели в мир добра и волшебства.

К работе по экологическому просвещению Няганский ТЮЗ подключился во время участия в XVII Международной экологической акции “Спасти и сохранить”.

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

70 + = 71