Арт-состав Няганского ТЮЗа вышел из отпуска

Впервые за всю историю театра встреча состоялась в режиме видеоконференции.
На онлайн-собрании творческого коллектива театра директор Анастасия Постникова поприветствовала артистов и работников цехов, и отметила, что планы на новый 28 сезон как обычно грандиозные, но планировать надо с осторожностью.

– Мы ждём, надеемся и верим. Надеюсь, что каждый хорошо отдохнул и все готовы к работе. Пока мы продолжаем деятельность в режиме онлайн, – отметила А. Постникова. – Для того чтобы приступить к репетициям, региону необходимо войти во второй этап.
Мы ждем рекомендаций Роспотребнадзора по рассадке зрителей и работе культурных заведений.

Тем временем в ближайших планах Няганского ТЮЗа выпуск двух премьерных спектаклей, а также ряд проектов к юбилею города. Нягани исполняется 35 лет и театр юного зрителя активно подключился к созданию праздничной программы.
Эпидемиологическая ситуация помешала сделать творческий подарок городу. Но пластический спектакль под руководством хореографа-постановщика Алексея Ищука (Москва) будет поставлен позже. Также завершить начатый до режима самоизоляции спектакль “Умеешь ли ты свистеть, Йоханна?” готов режиссёр Иван Пачин.

На собрании творческого коллектива директор представила новых артистов. Выпускники Санкт-Петербургского государственного института культуры Артем Клочнев и Яна Чубукова пополнили труппу театра в новом сезоне.

Няганский театр юного зрителя продолжает работать в режиме онлайн.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
на странице официального сообщества вконтакте
в инстаграме
в сообществе театра в “Одноклассниках”
официальный сайт ТЮЗа
📲в сообществе театра на Фейсбуке

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

9 + 1 =