Танцы под запретом в Няганском ТЮЗе

23 июня в Няганском ТЮЗе впервые состоялся выпускной вечер. Ученики, одного из самых театральных классов города, побывавшие на всех премьерных спектаклях, решили, что и попрощаться со школой, можно не выходя их театра.
«Танцы под запретом», так называется концертная программа, созданная специально для выпускников 2018 года. Под руководством артистов, почти уже совсем взрослые и самостоятельные бывшие одиннадцатиклассники, оказались на выпускном вечере времен своих родителей, а может даже бабушек и дедушек. Естественно, были игры, традиционный актерский капустник, поздравления. Специально по этому случаю создан фильм о жизни класса.
«Наш девиз "Сосредоточенность, прогресс, конструктивизм"!» - говорит директор школы далекого прошлого. Но, слишком обезоруживающе звучит песня учеников лейтмотивом проходящая через программу всего выпускного вечера: «Как ни крути, мы свободны, мы как птицы! Все впереди. Будем жить и веселиться».
Из отзывов:
«Спасибо огромное за незабываемый наш выпускной. Вы самые лучшие!»
Ирина Гаршунова

«Это было потрясающе! Столько таланта, столько искреннего душевного тепла подарено нашим детям совершенно уникальной труппой нашего любимого театра. Мы, родители и дети, с нетерпением ждали этого дня, готовились к сюрпризам, но даже не могли себе представить, что "грустный" праздник прощания с детством превратится в ЧУДО! Сколько искрометного юмора, доброты, теплых воспоминаний было принесено нам в подарок! Казалось, в театре знают каждого из нас с самого детства, знают, как устроена наша душа, что для нас дорого, что вызывает взрывы смеха... Знают и очень любят наших детей. Слов не хватает, чтобы выразить чувство благодарности. Вы сделали нас счастливыми! Мы никогда этого не забудем! СПАСИБО, что вы есть!»
Виктория Радионова