24 июня в 19.00 в программе «Большие гастроли-онлайн» – спектакль «Я есть» Няганского театра юного зрителя

Спектакль поставлен режиссерами Данилом Чащиным и Сергеем Чеховым по пьесам участников драматургической лаборатории «Я есть!» Юлии Дмитриевой, Майи Голубовой, Амины Усеновой, Александры Пьянковой, Владислава Абрамова и Виктора Арикова.

Что волнует современных подростков? Какие вопросы ставит перед ними жизнь? И как жить в этом самом «сегодня», когда тебе от 12 до 18.
Спектакль об извечной проблеме отцов и детей, о противостоянии образов жизни и о невозможности выбора, о том, что дружба может оказаться хорошо замаскированной любовью. Но главное – он о том, что миру не все равно. Нужно только сказать «Я есть!» и тебя услышат.

Выберите любой способ подключения к трансляции:

подпишитесь на соцсети «Большие гастроли» и получайте уведомления о начале прямого эфира
— ВКонтакте — https://vk.com/bolshiegastroli
— Одноклассники — https://ok.ru/bolshiegastroli
— Facebook — https://www.facebook.com/BolshieGastroli/

подпишитесь на YouTube–канал «Большие гастроли» https://www.youtube.com/c/БольшиеГастроли

или на сайте БольшиеГастроли.РФ в разделе ONLINE нажмите на кнопку «Интернет-трансляции» – http://большиегастроли.рф/theatre-online/

После трансляции видеозапись сохраняется в соцсетях, на сайте и на
YouTube-канале «Большие гастроли», чтобы зрители могли увидеть спектакль в любое другое время!

Генеральный информационный партнер – ТАСС
Официальный информационный партнер – Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» – mir24.tv
Информационные партнеры проекта — Телеканал «Россия-Культура», Культура РФ, Kuda Go, интернет-издание Teatral-online.ru

СПРАВКА

«Большие гастроли-онлайн» — это уникальный онлайн-проект Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Минкультуры РФ, который стартовал 26 марта 2020 года в период введения повышенных мер безопасности для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Когда сотни туров программы «Большие гастроли» были отменены, из спектаклей региональных, ведущих театров страны и стран ближнего зарубежья была собрана программа ежедневных онлайн-трансляций. За один показ спектакль могут увидеть от нескольких сотен тысяч до миллиона зрителей. Всего с 26 марта по 13 мая в рамках проекта было показано более 50-ти спектаклей около 40 театров, расположенных в более чем 30-ти регионах страны, включая соседние страны. Зрительский охват «Больших гастролей-онлайн» составляет более 14 миллионов зрителей.

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

48 + = 53