Серебряные волонтёры в театре

Серебряные волонтёры в театре

🔶Яковлева Галина Ивановна – по образованию механик, работала инженером по охране труда. С университета любит театр и старается не пропускать ни одной постановки нашего театра.

🔶Голобокова Татьяна Леонидовна – родилась на Севере, уехала в Кострому, работала на заводе. Далее Красноярск, Карелия, п. Унъюган и Нягань. 9 лет занимается в хоре “Серебринка”, а теперь и в Няганском ТЮЗе.

🔶Богданова Людмила Степановна – родилась в Московской области и почти сразу уехала. В Первоуральске отучилась и почти всю жизнь работала в торговле. На пенсии пришла работать в Няганский ТЮЗ и полюбила театр.

Волонтёры посещают классы по вокалу и актерскому мастерству, репетируют, общаются с актёрами и даже играют на сцене.

Не так давно состоялась премьера спектакля «Житие Спиридона Расторгуева» – режиссёра Филиппа Гуревича, где в роли плакальщиц выступили наши серебряные волонтёры, и, безусловно, стали его украшением.

☝🏻1 октября в России стартовал “Правовой марафон для пенсионеров” – ежегодная акция, направленная на повышение правовой грамотности, граждан пожилого возраста, предпенсионеров, пенсионеров и социальную адаптацию людей старшего поколения.

И мы рады, что можем обеспечить волонтёрам дополнительный досуг, предоставить возможности для развития и раскрытия своего потенциала. Они посещают спектакли, культурно обогащаются и погружаются в мир театра.

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

85 − 83 =