ПОЧТИ 300 МАСОК – В ПОДАРОК! НЯГАНСКИЙ ТЮЗ ПОЗДРАВИЛ МЕДИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА.

Няганский театр юного зрителя поздравил медицинских работников с днем Весны и Труда.
В сегодняшних сложных реалиях, когда врачи стоят на передовой, театралы решили поддержать именно медиков. Накануне Первомая в Няганскую окружную больницу и Няганскую городскую поликлинику доставлены поздравительные адреса и по 140 многоразовых масок собственного производства. 

Работники пошивочного и костюмерного цехов, находясь в режиме самоизоляции, сшили маски не только для сотрудников театра, но и для тех, кто в них особенно нуждается. “Пока мы не можем шить наряды для спектаклей, будем шить, пожалуй, главные атрибуты этой весны”, – отметила главный художник Лилия Карсей.

Главный врач Няганской городской поликлиники Ильмир Заманов по телефону поблагодарил директора Няганского ТЮЗа Анастасию Постникову за добрые слова в адрес медицинских работников и за неожиданный подарок.

Отметим, что в апреле сотрудники театра сшили порядка 900 масок и направили их не только в медицинские учреждения города.
Маски от театра получили Няганский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, ЧОП «СКАТ», ЧОП «Север–охрана» (подрядная организация няганского ТЮЗа), а также все сотрудники театра и победители конкурсов и викторин, которые проводит театр.

Фотографии предоставила пресс-служба Няганской городской поликлиники.

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

4 + 3 =