Няганский ТЮЗ – на страницах федерального портала «Недоросль».

Накануне на портале «Недоросль» появилось интервью с директором Няганского ТЮЗа Анастасией Постниковой. Единственный профессиональный театр в городе с население в 58 тысяч человек привлек внимание театралов на первом Вахтанговском фестивале театральных менеджеров «ТЕАТР 2.0». ТЮЗ, в котором собраны абсолютно все жанры: театр кукол, пластические спектакли, клоунада, драмтеатр, попал в повестку дня!

У «Недоросля» нет привязки к инфоповоду, а есть только интерес к людям, создающим театр для детей, и к самому театру. Театр в малом городе стал темой выступления директора Няганского ТЮЗа на Вахтанговском фестивале. Продолжение разговора о том, что можно в маленьком, не приспособленном для театра здании проводить серьезные лаборатории, придумывать проект за проектом, ставить спектакли, попадающие на «Золотой Маску», «Артмиграцию – детям» и другие известные фестивали – в интервью для портала «Недоросль» ( http://www.nedorosl.com/)

Анастасия Постникова рассказала об организации, новых технологиях, драматургических лабораториях, громких победах и долгожданном переезде.

СПРАВКА

«Недоросль» – это сборник текстов про театр для детей. Интервью, колонки, рецензии, портреты тех, кто сегодня создает спектакли, тексты, руководит театрами, ходит в театры.

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

28 + = 32