Няганский ТЮЗ впервые провел Рождественские балы для взрослых.

Няганский ТЮЗ впервые провел Рождественские балы для взрослых.

Рождественские праздники связаны с волшебством, с надеждой на лучшее.

Няганский ТЮЗ ежегодно радовал детскую публику праздничными программами, и в 2020 году провел настоящие Рождественские балы для взрослых.

Весь театр превратился в большой гостеприимный дом. В основу концепции легло празднование Рождества словно в богатой усадьбе, когда хозяева дома приглашали гостей на бал и вертепное представление. Торжество не обходилось без спектакля традиционного для тех времен домашнего театра.

Настоящий Рождественский бал – искренний праздник, проведенный в кругу близких людей. ТЮЗ собрал своих самых преданных зрителей и тех, кто впервые открыл для себя театр. Настоящие учителя танцев учили танцевать польку, гопак и краковяк, а открывал бал вальс в исполнении хозяев торжества. Прекрасная музыка и танцы, новогодние сюрпризы, рождественская мистерия, мастер-классы и встреча с ряжеными ждали публику.

Вертепный спектакль «Рождественская история» повествовал об истории Рождества в классическом для вертепа направлении с многоярусной театральной ширмой и пением а капелла. А развлекательная программа «Пряничное Рождество» перенесла в святки. Ожившие дымковские куколки, ряженые и игры, напомнили о традиции колядования.

Волшебную рождественскую атмосферу создали артисты Няганского ТЮЗа: Наталья Чилимова, Андрей Ушаков, Жанна Ханьжина, Геннадий Курчак, Дмитрий Дроздов, Яна Чипуштанова, Ксения Воденникова, Ильнур Мусин, Екатерина Ушакова, Анастасия Крепкина, Илья Чан, Данила Суворков. Они встретили новый год с творческим запалом и постарались передать его зрителям.

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

+ 1 = 11