НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ НЯГАНСКОГО ТЮЗА

Предновогодняя пора – время, когда даже взрослые начинают верить в чудо! А дети просто ждут волшебства. Театр юного зрителя решил добавить сказочной атмосферы и за пределами родной сцены.

Новогодняя кампания в ТЮЗе в самом разгаре, но по просьбам родителей театральные Дед Мороз и Снегурочка нашли ровно час свободного времени, чтобы повстречаться с детьми и их родителями в лесу.

Увидеть Деда Мороза на утреннике или корпоративе – это одно. А вот вместе с главным зимним волшебником нарядить живую елку прямо в лесу, поиграть в снежки, поводить хороводы – совсем другое.

Напомним, впервые Деды Морозы и Снегурочка вышли в народ в день Николая-Чудотворца. Они дарили открытки, поздравляли с днем самого почитаемого на Руси святого и рассказывали историю возникновения Деда Мороза. После этого театр буквально засыпали просьбами повторить что-то подобное. Руководители и артисты вспомнили, что когда-то и они были детьми, и, даже несмотря на плотный рабочий график, решили прислушаться к родителям.

Итак, в это воскресенье, 29 декабря, в 11:00 на лыжной базе Дед Мороз и Снегурочка будут играть с детьми, раздавать конфеты и мандарины, ну, а для взрослых – эксклюзивные новогодние открытки от театра!

Театр приглашает всех желающих! Отметим, что праздник организован бесплатно – это новогодний подарок горожанам от Няганского ТЮЗа!

Оставьте отзыв

Ваш Email не будет опубликован.

61 − 51 =