Январские гастроли Няганского ТЮЗа

2019 год объявлен годом театра, а значит театр должен быть везде, именно поэтому восемь дней января Няганкий ТЮЗ провел на гастролях. Начало года традиционно прошло в городе Ханты-Мансийске. В рамках проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Югры» за 4 дня, спектакли театра, для всех возрастных категорий, смогли посетить около 2 тысяч гостей и жителей Ханты-Мансийска.
26 января Няганский театр открыл Год театра в Октябрьском районе. На суд зрителей были представлены спектакли «Золушка» и «Ханума». Спектакли были показаны на высоком профессиональном уровне. И, как всегда, пришлись по душе жителям и гостям п.г.т. Октябрьское и п.г.т. Андра. На спектаклях побывали 346 человек. Творчество Няганских артистов получило множество положительных отзывов:
Грех холостым быть с такой Ханумой. Сходила бы с удовольствием ещё раз!
Оксана Николаева
Эмоции были яркие. Сравнимо с лучом света в темном царстве
Олеся Дорошенко
Спасибо большое за это представление, вы самые крутые ребята, удачи вам, СПАСИБО
No Name
Спасибо огромное всему коллективу. Мы получили массу впечатлений и эмоций! Вы огромные молодцы!!!! БРАВО!!! Ждем еще!
Олеся Бусыгина
Мне очень понравились, приезжайте ещё
Полина Черепашкова
Хочу поблагодарить весь коллектив театра, вы просто суперкрутые! Детям очень понравился спектакль. И ещё просили из Октябрьского передать огромное спасибо за гастроли! Творческих успехов и новых спектаклей! Спасибо!
Ирина Анохова
Очень благодарны за прекрасно проведённый вечер. Всё было великолепно. Замечательная актерская игра. Отдельная благодарность купцу- Дмитрию Дроздову- он покорил наши сердца.
Марина Булатова-Барабанщикова
P.S.: В планах театра на 2019 год показ спектакля «Я есть» на сцене Культурно-информационного центра п.г.т. Октябрьское.
Для информации: спектакль «Я есть» поставлен по пьесам участников драматургической лаборатории для подростков. Спектакль вошел в список самых заметных премьер сезона (2017-2018 гг.) - Long List «Золотой Маски».